PRECISO DE ESPAÇO

Preciso de espaço…

Amor…

Liberta o meu espaço

Se ainda habitas nele

Pois tu já partiste

Estás noutro espaço

Num mundo melhor

Preciso de espaço…

Pois quero viver

De novo amar

E voltar a sofrer

Preciso de espaço…

A vida cansou

De esperar o abraço

De quem tanto amou

Preciso de espaço…

Para continuar

O longo caminho

Desta vida errante

Preciso de espaço…

P´ra seguir em frente

Passo a passo

Neste mundo demente

Preciso de espaço…

Para voltar a amar

Sentir outro afago

Para dos teus recordar

Sim…Amor…eu

Preciso de espaço…

10/06/2008

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 16/06/2008
Código do texto: T1036664
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.