Palavras ou Silêncios

Tuas palavras

Ah, tuas palavras

Palavras dúbias

Que me amam e me desprezam

Me destróem e reconstróem

Curam e depois ferem

Mil vezes teu silêncio

Porque é mais sincero

Não me engana

Não seduz

Mas não é o que eu quero

Tuas palavras me acalmam

E transtornam minha alma

Mentem pra mim

Ou dizem o que não quero ouvir

Teu silêncio me corrói

Aumenta o sofrimento

Prolonga o momento

Em que não estás comigo

Não suporto tuas palavras

Ora negras

Ora alvas

Não têm ainda

Uma forma definida

Não suporto teu silêncio

Porquanto me fala mais

Que as tuas palavras não ditas

Ou ditas

Tanto faz

Essas palavras que são

E não são

Palavras que já me disseste

E as que ainda não

Esse silêncio entrecortado

Por palavras entrecortadas

Pelos silêncios entrecortados

Fala comigo

Cala a boca

Me beija

Flávio Sant'Ana Lopes

21/08/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103670