Vácuo

Estou só

Nada ao meu redor

Tudo vazio

Tudo é vazio

Apenas escuridão

Nem um som

Tudo silêncio

Tudo é silêncio

Nada vejo

Nada ouço

Nada sinto

Minto

Sinto

Há algo envolvendo-me

Preenchendo os espaços vazios

E meus ouvidos surdos

Tudo agora é isso

Estou submerso nisso

Que se faz presente em toda parte

Tudo que sinto é essa entidade sufocante

Essa presença constante

Da tua ausência

Flávio Sant'Ana Lopes

21/08/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103674