Paralelas

Dois rabiscos

Traços sem encontro

Duas retas

Ligando um a outro ponto

Não se cruzam

Não se têm

Sempre lado a lado

Nunca juntas, porém

Mantêm-se eqüidistantes

Não se aproximam

Não se afastam

Condenadas a essa existência

Sem toque

Sem tangência

Apenas solidão

Apenas ausência

Flávio Sant'Ana Lopes

30/08/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Reeditado em 22/06/2006
Código do texto: T103677