Desideratum

Quero você

Quero como um condenado

Pedindo pela vida

Como um alcoólatra abstêmio

Que deseja sua bebida

Eu quero você

Quero como um asmático

Suplicando pelo ar

Como um rio caudaloso

Que corre pro seu mar

Eu quero você

Quero como um náufrago

Procurando uma ilha

Como um pai zeloso

Que protege sua filha

Eu quero você

Quero como um insone

Desejando o colo de Morfeu

Como meus olhos molhados

Que buscam os olhos teus

Eu quero você

Flávio Sant'Ana Lopes

06/09/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103680