Às vezes

Às vezes te quero muito

Ter, te tenho pouco

Às vezes melhor morrer

Querer mais que ter

Às vezes me deixa louco

Às vezes (nunca) juntos

Às vezes (sempre) sós

Às vezes (você) sozinha

Às vezes (eu) na minha

Às vezes (utopia) nós

Às vezes astros, estrelas

Órbitas em elipse

Às vezes sol

Às vezes lua

Às vezes (quem me dera) um eclipse

Flávio Sant'Ana Lopes

16/09/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103685