Encontro

Vertiginoso momento

Irrequieto instante

Repentino

Gritante

Íntimo

Nebuloso

Inebriante

Anseio, ansioso

Flávio Sant’Ana Lopes

17/09/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103687