Pensamento

Existo?

Penso que existo

Penso, logo insisto

Que sem você não existo

Insisto que você existe

Mas você resiste

E eu triste

Não resisto

E não desisto

De insistir

Que você desiste

E não resiste até o fim

Porque sua vida é triste

E você não existe sem mim

Flávio Sant'Ana Lopes

20/09/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103691