Sentidos II

Quem é você?

Que deixa meus dedos inquietos

Te procurando no escuro

Te desenhando no teto

E te pichando no muro

Que deixa meus olhos travessos

Te começando pelo fim

Te revirando pelo avesso

E te fuzilando com festim

Que deixa meu olfato ciumento

Te procurando na cidade

Te esquecendo um momento

Pra te lembrar pela eternidade

Que deixa minha boca atrevida

Percorrendo teu corpo, ligeiro

Te deixando toda despida

E te provando o sabor por inteiro

Que deixa meus ouvidos tristonhos

Te querendo sempre ao meu lado

Porque só ouço tua voz em meus sonhos

Enquanto sonho contigo, acordado

Flávio Sant'Ana Lopes

23/09/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103696