Exclusão digital

Te excluí da minha lista

E depois me arrependi

Vou te mandar outro convite

Por favor, me adiciona aí

Nos teus contatos

A gente se encontra num chat

Prum bate-papo

Pra chatear eu sou bom

Porque já nasci chato

Me manda um e-mail

Manda 1 1/4

Me manda um piada

Um pps, uma corrente

Manda uma carta apaixonada

E me conta o que você sente

Só não me manda pra lixeira

Senão fico doente

E não me bloqueie, please

Reconfigure o firewall

Porque sem você não é legal

Eu fico assim, "so down"

E fico sem conexão

Sem você é exclusão

Exclusão digital

Flávio Sant'Ana Lopes

29/09/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103697