Anonimato

Dia desses eu te vi

Você não, porque me escondi

Tive medo do teu olhar

De me perder e não me encontrar

Flávio Sant'Ana Lopes

29/09/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103698