Voz

A música entristece o motivo

Num turbilhão de vida a fora

Na passagem da luz

A vida cavalga o leão africano

Acalma o leve leme do rumo

Traz alem da clara paz

As lembranças melodiosas

Em noites de solidão

A vida deixada nas cortinas cerradas

Segue serena com blues

Na frente do palco os acordes folk

Agarrados em pelos indomados

Serenamente caminho ao lado

As crianças do mundo sossegado

Nas palmas sedentas de pão

Os acordes jamais tocados

Serenam a multidão.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 16/06/2008
Código do texto: T1037606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.