Gaveta

Gaveta

Na hora da nostalgia

Resta do passado uma gaveta

Ou caixa de recordações

Guardando fotos envelhecidas

A flor seca do primeiro amor

O primeiro título

E o rosário da primeira comunhão em meio ao diário

bloco de escritos

com páginas em branco repletas de emoções proibidas...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 17/06/2008
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T1038131
Classificação de conteúdo: seguro