É NA SOLIDÃO QUE TE ENCONTRO

É na solidão que te encontro

Na escuridão da noite, sem luar

Em meio as lágrimas que caem

Pela saudade que tua ausência traz

Te busco nas lembranças

Dos momentos bons que tivemos

Te acho aqui dentro do peito

Fiseste morada em meu coração

Meu pensamento voa longe

Passando por lugares distantes

Que se perderam no tempo

Passado que jamais retorna

Recordo com saudades

Das nossas boas risadas

Nossos abraçoe e beijos

Bem antes da desepdida

Relembro a nossa roseira

Lá no recanto longíncuo

Sem tua presença, agora

Como será que ela tá?...

Nossa colcha de retalhos

Tão bonita, multicores

Um dia, lá no passado

Nos envolveu com carinho

Graci
Enviado por Graci em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1038758
Classificação de conteúdo: seguro