MARCAS...

Nunca te quiz prisioneiro de mim

ou te falar coisas sem pensar, pra ficar assim

queria te fazer coisas sem que fosse preciso falar

queria te elevar ás alturas tal qual em meus sonhos,

fazer-te sorrir, mergulhado em meu oceano de amor

só para te ter em minhas entranhas com muito ardor

Nunca te quiz tanto, como te quero hoje

Nunca te desejei tanto, quanto agora em meu coração

Porém nunca te tive como um dia sonhei

Talvez por isso, meu peito queima em tristeza

e agora, apenas serve de morada para a solidão

Porque laçaste-me no cantarolar de nossa canção

amando-me com o teu cuidado para prender-me,

Porque tu te fizestes meu, marcando-me num amor feito devagar...

possuindo-me depois do fim ou quem sabe antes

para inexoravelmente ter-te simplesmente como dantes.

(Janete Fernandes - 17/06/08)

*estes versos, foram escritos no dia 30/05/08, numa torrente de saudade, e lembranças boas; dedicados a alguem que superou minhas expectativas, preenchendo minha alma abundantemente de tudo o que é bom!

O meu carinho a ti...sempre...

Obrigada!

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 17/06/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T1039019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.