RENOVADA

Ao sentir a brisa

Envolve em manto branco

Consolada de angústias passadas

Procuras um novo horizonte.

Marcada pelo tempo

Tu foste um dia

Renegada ficou

Como folha ao vento.

Lua sincera e cândida

Testemunha daquele amor voraz

Inspira em ti confiança

Por um novo lutar

Daqueles momentos restou

Apenas uma lembrança.