TENS

Tens uma beleza;

tão natural.

Teus cabelos soltos.

Teus olhos de amendôas.

Tua beleza espontânea.

O sorriso cativante.

Sou feliz por ter sua amizade.

Espero sempre te-la.

Tens um coração bondoso,carinhoso.

És beleza de alma.

Interior e exterior.

Cativas, presenteia;

com tua presença.

Faz a vida parecer mais bela.

Mais colorida.

Que possamos trocar;

muitas confidências.

Rirmos dos ais.

Chorarmos de alegria.

Tens a beleza infinita...

Elaine Lima.

Elaine Mix
Enviado por Elaine Mix em 18/06/2008
Código do texto: T1040748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.