**Adolescência**

 

Abram alas...

À alma que floresceu...

Passa minha flor... Passa!

Olhares deleitam-se em sua graça

Neste tempo que é todo seu!

Vivencia esta parcela do tempo!

Neste teu aprendizado!

Teu olhar iluminado ...

Resplandece de sentimentos!

Devorando o sol dourado

Refletido em teus cabelos...

Que ondulam perfumados

Acariciados pela mão do vento!

 A vida... Que a os sonhos alimenta

Confiar-te-á... Linda bagagem!

Da fase que representas!

Guardes muito bem guardado

Por mais que achares... Bobagem!

Porque o futuro não te isentas...

Em recordares teu passado!

Não importa se a os sessenta...

A o limiar dos juros cobrados!

Na ausência de alguma vaidade...

Terás teu ser requintado

Em essências confinado

Na preferência da saudade!

***
(19/06/2008 )
***
às adolescentes do colégio...  Que circulam em grupos e algazarras, alegrando  e enfeitando a minha rua!

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 19/06/2008
Código do texto: T1041641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.