"Rimando Com a Palavra Saudade" = Rimas=

Saudade é o nome da dor

Que lateja, e bem dolorida

Quando se perde um amor

Que pensava pra toda vida

--------

Saudade é a coisa amarga

Que nos faz doer o coração

Quando não suporta a carga

Pesada e triste da separação

---------

Saudade é a palavra nossa

Só existe em nosso idioma

Quando nos deixa na fossa

O coração parece em coma

------------

Sentir a saudade é morrer

Morrer bem devagarzinho

Se alguém quiser socorrer

Há que ser só com carinho

------------

“Saudade, palavra triste

Que traduz tanto amargor..”

Dizia quem já não existe

Repete-a todo sofredor...

--------

Saudade é sentimento certo

De quem ama de verdade

Mesmo seu amor por perto

Ou no outro lado da cidade...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/06/2008
Código do texto: T1041861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.