SONHO QUE SE FOI

Sonho que sonhei

História que nasceu

Nem bem começou

Já foi interrompida

Pela despedida

Sonho que se foi

O amor que não morreu

As lembranças que ficaram

O abraço derradeiro

O beijo na face

Esperança que não morre

De te ver de novo

Poder te abraçar

Como foi um dia

Na primeira vez

Graci
Enviado por Graci em 19/06/2008
Código do texto: T1041885
Classificação de conteúdo: seguro