UMA LEMBRANÇA, UMA SAUDADE (2)

Uma lembrança, uma saudade bate em meu peito

Pela lembrança alcançada em meus pensamentos

E a saudade pela tormenta não tem mesmo jeito

Que em, meus versos, revivê-la todos os momentos.

Talvez ninguém sabe do que sofremos a respeito

Por isso que sou poeta e escrevo meus lamentos.

Mas um dia se Deus quiser achará um jeito

Para que eu viva alegre na terra e ela no firmamento.