Estou me indo

Estou partindo

Mas logo me virá

Surgindo

Como um sol

Num horizonte

Amanhecido

Dos seus braços serenos

E me apossarei

Do seu corpo montanhoso

Da sua pele de flor

Como orvalho da manhã

Calmo como o pio

Do primeiro pássaro

Acordando

Estou me indo

Como um trem sem trilhos

Deixando rastros leves

De um amor pesado

E levo como carga

A saudade de você

Que faz funcionar

Uma locomotiva doida

Dentro do meu peito

Mineiro

“Espere por mim morena

Espero eu chego já....”

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 20/06/2008
Código do texto: T1043759