ADEUS...

É partida e é chegada;

É esperança desesperada.

É o abraço mais apertado;

É o medo de um sonho acabado.

É ter que, mas não ter vontade.

É reprimir desejos...

É soltar, e prender mais forte;

É deixar, e querer que volte.

São dedos que se soltam;

São corações que se prendem.

São lembranças de desejos;

São murmúrios junto aos seios.

São lágrimas e sorrisos;

São rosas sobre o peito.

Moses Adam

São Paulo - 12.10.2005