Reflexão e você

Algum peso quer sair de mim

Ter alcance das tuas mãos

Iuminar-se em teu sorriso e voar.

Para bem longe da solidão

Aconchegar-me, em seu olhar.

Sou bêbado equilibrista

Cambaleando em suas nuances naturais

desiguais, "inormais" e misteriosas

Não posso simplesmente partir

Vício de não querer ir e vir

Ou tratamento o querer ficar?