vem que eu preciso te ver
e não é só a minha alma que precisa olhar a tua
é o meu corpo, são os meus olhos
é a minha boca, é a minha pele
que precisam sentir os teus olhos
sentir a tua boca, sentir a tua pele...

vem que a tua presença me faz falta
e a tua ausência me incomoda
me incomoda a ausência do teu riso
a ausência das tuas palavras engraçadas
me incomoda a ausência da tua voz...

vem...
que tudo em ti me faz falta...