FUGINDO DO FRIO

Meu Brasil tão enorme,

Contrastante, todos sabem

O gigante que nunca dorme

Tudo que existe nele cabe.

Pelo sul, no mês de junho

O frio, a garoa, o vento,

Mãos nos bolsos, cerro o punho

E congelo o pensamento

O frio que traz intimidade

Atrai, aproxima e aconchega

Esvazia as ruas da cidade

Reina absoluto na noite cega.

Estou vencido, mas sei fugir

Lábios rachados, orelhas com dor

Agora mesmo preciso ir

Voltar a Manaus e ao calor.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 23/06/2008
Código do texto: T1047064
Classificação de conteúdo: seguro