Sonho de te esquecer

Na noite mais sombria

Vi teus lindos olhos queimando-me

Consumindo minha vida meu mundo

Iludindo-me com promessas vãs e tolas

Enganando-me com sonhos e projetos

Então eu acordei de meu sonho,doce sonho

E vi que nada daquilo se fez

Olhei e vi voce longe

Distante de mim e de meu mundo

Resolvi viver a vida

Lutando no nascer de cada segundo

Tentando te esquecer

Athena
Enviado por Athena em 27/01/2006
Código do texto: T104738