Amando [só]

[Marcela Biasi]

http://marcelabiasi.com.br/osgraos.htm

"Quero esquecer quem sou

Por um segundo, ou por mil minutos

Não vou dizer onde vou

Mas levo meus grãos e as chaves

Estranho é soprar contra o vento

Tomar o rumo antigo que ficou pra trás

Da estrada que não cabe em mim

De tão sem fim

De tão sem fim

Com as minhas diferentes pegadas

Cada passo, cada espaço..."

(Marcela Biasi / Kali C. / Dudu Caribé)

A estrada não cabe em mim

e eu não caibo no caminho dos teus passos

são laços atados que não têm fim

um final que não dorme nos erros crassos

tua mão não cabe na minha

não aninha o grão, o bago, a uva tão doce

como se fosse o líquido de uma vinha

que vinha onde o passo era um entorce

teus poemas não cabem nos meus

como antes cabiam e eram de desejo

como um beijo que bailava na boca de Deus

ou nos balões de São João em festejo

tua lira, hoje, fechou o acorde

e nem que eu acorde desse sonho

eu me estranho com o dente que morde

e arranca a carne do que componho

meu destino é risco plantado de grão

no chão que a tua poesia semeou por dentro

firmamento do meu céu de palavra trovão

tempestade caída em tufão e tormento...

http://versosprofanos.blogspot.com/