SE ALGUM DIA!

Se algum dia eu partir,

e não mais voltar,

lembre-se!

Sempre em meu coração

vai estar.

Se algum dia sentir

minha falta.

Pegue aquelas fotos,

que lembram nossas

vidas,nossos

momentos.

Se algum dia, estiver triste,

ouça na secretária eletrônica,

uma voz suave dizendo,.

eu te amei, eu te amo,

e sempre te amarei.

Esse foi o recado que deixei.

Se algum dia,

sentir falta de meus ombros.

e do meu cheiro.

Deite-se e abrace o meu travesseiro.

Se minha falta sentir na mesa,

um prato a mais com certeza.

me fará a gentileza de me representar.

Se algum dia eu te fizer,

tanta falta e não mas suportar.

Tente me achar,

estou em algum lugar,

somente a te esperar.

*-* 23/06/08

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 23/06/2008
Código do texto: T1047883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.