ESPERANDO POR VOCÊ

Dor que me rasga – flagela,
Entristece os meus versos,
Contemplo a paisagem da janela,
Cinza é a cor do meu universo.

A brisa acaricia o meu semblante,
Tenta de algum modo ajudar,
Diz a dor, quase intolerante;
-Aqui é o meu lugar.

O sim, o não, o talvez,
Alternam-se em meu pensamento,
Sinto falta do seu amor; flui a insensatez,
Escorre um pranto lento.

Surge no meu interior,
Um ímpeto de partir, sem deixar endereço,
Em busca de um novo esplendor,
Oportunidade de um recomeço.

Mas, o que faço e ficar à mercê,
De uma incontida saudade,
Esperando ansiosamente por você,
Por migalhas de uma remota felicidade.