Deixa uma lágrima cair.

Deixa uma lágrima cair

rolar

saltar

explodir.

Deixa uma lágrima descer

para saber

as dores que sofri.

Deixa uma lágrima existir

ela representa

o que não vingou

o que dilacerou.

Deixa uma lágrima fluir

ela lavará minha alma

e tu sentirás a dor do pranto

quando, enfim, de ti uma lágrima surgir.