"Rimando Com a Palavra Saudade II" =Rimas=

A saudade era dramática

Hoje tem bom paliativo

Usando-se a informática

De longe se vê ao vivo

==================

A saudade era dolorida

Levava tempo para curar

Hoje, com a vida corrida

Mais rápido é nosso sarar

====================

Continua triste a saudade

Mas é menos permanente

Com alguma boa vontade

Ninguém escapa da gente

====================

Saudade, palavra tão linda

Que tanto expressa o sentir

Mais linda eu não vi ainda

Mas não gosto de a curtir

====================

A saudade pode ser suave

Ou doer demais no coração

Seja como for, ela é a chave

Da amizade, amor ou paixão

===================

A saudade sente quem fica

Quem partiu sente também

Se juntos, a vivência é rica

E forte sentimento contém

===================

A saudade mata a gente

Diz a canção bem popular

Vale o sentimento pungente

Não vale é viver sem amar

===================

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/06/2008
Código do texto: T1051037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.