FIO PRATA

***

Fio Prata

Cabeça inclinada,

lágrimas

tecendo rendas

imaginárias

lançando pontes

rumo ao nada

linhas sedosas

lembram o brilho

dos finos cabelos

olhar se perde

lembranças

saudades....

Ana Wagner

***