PARA UM AMOR DISTANTE

PARA UM AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Quando nosso amor está distante,

sentimos saudade imensa...

Pensamos muito, pensamos bastante...

Em outra coisa não se pensa...

Sentimo-nos como numa ilha isolada,

tomados por uma tristeza desolada...

Sentimos falta de nosso amor...

Desejamo-lo perto, seja como for...

Um amor finalmente encontrado,

mas que de minha vida foi afastado...