A Eterna Magia do Amor

Quando a noite chega

e com ela as estrelas cantantes,

a magia acontece...

O vento se transforma em brisa,

a cordilheira em sinos,

a planície em paz!

Tudo se refaz,

porque o amor impera...

Domestica-se a fera,

rompem-se as roupas

e a voz quase rouca

murmura ao pé do ouvido

palavras doces de encantamento...

É o momento,

em que as fadas confidenciam...

Os sonhos se realizam

e propiciam

a oitiva de cantigas ternas...

A criança que dorme em nós

se transforma em opulência

e a exuberância do carinho

atinge seu momento de êxtase...

É a magia eterna do amor,

que se prepara

para encarar o amanhecer...

E quando a vida chegar perto do fim,

a última canção, ainda, será ouvida,

porque a noite é mágica

e deixa o encanto transparecer

aos corações embevecidos,

apesar de envelhecidos

os enrugados olhos,

que buscam não chorar...

Ninguém amou, assim,

porque a vida continua,

em cada lembrança,

em cada paixão pueril...

É lindo o entardecer da vida,

quando se pode ouvir

aquela doce canção de amor!

Tudo é lindo

e as mãos trêmulas,

que digitam sua poesia,

esquecem do raiar do dia

e se preparam para ouvir

a lembrança que ficou

guardada no amor e na paixão

de uma doce melodia...

(às 14:25 hs do dia 28/06/2008)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 28/06/2008
Código do texto: T1055553
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.