RELEIO O TEU NOME.

Fizeras em poemas a saudade do poeta;

Revelaste a força que o teu amor lhe desperta;

Amor este que um dia irá perceber;

Não tarde seria, se este mesmo amor o pudesse conceder;

Caminhas pelos seus sonhos, e se vai ao amanhecer;

Inspirações que vêm dos teus olhos, como estrelas ao anoitecer;

Espero que um dia, o poeta sinta esta emoção;

Louco...ansioso...com o mundo em tuas mãos;

Esperando para ouvir um suspiro do teu coração.

Agora sei por onde me perco;

Por que esse amor por ti me consome;

Porque nestes versos eu te encontro

Porque nestes versos...

Eu releio o teu nome.