Saudosismo

Que saudade que eu tenho da minha infância querida

Da minha rua estreita, com tantos paralelepípedos

Fazendo desenhos no chão.

Ai que saudade que eu tenho daquela vida vazia

Da minha parca moradia onde nada acontecia

E era uma mansidão...

Ai que saudade, meu Deus, de tudo que vivi ali

Das escadas das lindas casas, onde pequena me sentava

Pra assistir televisão...

Quantas vezes percebi em mim uma melancolia

Porque achava que podia mudar o meu dia-a-dia

Mas hoje sei: ali eu era feliz.

Ah! Que saudades que eu tenho

De um tempo que não volta mais pra mim.