Morrer

Se logo, ao anoitecer,

o meu corpo não ter

mais o direito de existir,

não te preocupas.

Foi mais um louco que deixou

de viver no tempo - nada mais.

Aquele, que não lhe foi permitido

beijar teus lábios, abraçar teu corpo

uma só vez.

Amanhã, o sol voltará a brilhar,

um novo despertar se fará presente

com o delicioso sabor de viver.

Eu já estarei jazido,

perpetuado pelo chão,

não terei a altivez do sonhar.

Minhas mãos não te escreverão,

nem meus olhos te dirão silêncio,

será um simples anoitecer sem fim.

Se amanhã, não me encontrares

mais em tua vida, é porque, para mim

o horizonte já não tem mais fim

e o teu amor já não me é necessário.

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 29/01/2006
Código do texto: T105650