FIM DE SEMANA...MAIS UM...

Corri…

Numa Praia deserta

Ao sabor dos tempos

A recordar do passado

Os nossos momentos

Procurei em vão

E não te vi

Depois…

Corri…corri…

E já cansada

Olhei o passado

E Ali parada

Mandei-te um recado

Voltei a mim…

E então percebi

Que tu já não estavas

Numa praia deserta

Fui recordar com amor

Os nossos lindos momentos

Mas voltei apenas com a dor

Com saudades e tormentos

Pois estou só…

Tu já partiste

28/06/2008

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 29/06/2008
Código do texto: T1056532
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.