Imortal

Na saudade, o encontro do meu eu enternecido

como o breu, olhar entristecido vendo sua pálpebra

entreaberta no vão da porta de uma grande solidão,

na sua volta dentro de um lúgubre caixão.

Eis aqui o sóbrio aparato da memória

que a muito tempo carrego comigo,

essa saudade de ti meu anjo lindo...

Subo às estrelas a cada anoitecer esperando

encontrar-te de braços abertos prestes a me abraçar...

Estou aqui, no mesmo lugar, na solidão

sempre a te esperar!

Que coisa louca é amar... Amar e não encontrar

o Ser querido em nenhum lugar,

acho que Vênus é sua morada... Prefiro sonhar.

Tão longe estás que nunca mais haverei

de te encontrar... Tchau querida titia

foram suas últimas palavras e eu lhe disse:

- boa viagem meu amor, na próxima irei contigo...

Mas ele seguiu viagem até o outro lado da vida.

Hoje, haja coração para tamanha saudade, o escárnio

da violência nos tiram os entes mais queridos!

Nina_2000/12/30