Coisas da minha triste vida

Ah que saudade dos meus treze anos...

Das lembranças que o tempo não apagou

Da felicidade que havia entre papai e mamãe

Do éramos felizes, pais e filhos unidos...

Ah que saudade daquele tempo!

Das reuniões em família aos domingos

Das brincadeiras infantis...

Do quanto fui feliz um dia...

Hoje só me restam as lembranças,

Dos meus pais eu já nem sei...

Pai e mãe, separados... Um pra cada lado,

Dos irmãos não tenho noticias...

Essa é a historia da minha vida...

Só me restaram as lembranças...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 29/06/2008
Código do texto: T1057238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.