Minha saudade

Noite passada saí em sonhos...

Da fresta da tua janela contemplei o teu rosto que dormia em paz,

A mesma paz de quando recostavas no meu peito depois do amor.

A lembrança tocou minh’alma.

Se eu pudesse teria te acordado num beijo,

Tocaria teus lábios de um jeito só meu.

Colocaria na vitrola a mais linda canção e te tirava para dançar,

Deslizaríamos pelo salão num lindo bailar.

A lembrança de ti ainda está viva,

Uma linda menina moça que não teve medo de amar.

Te entregaste tão pura, tão bela...

Choro de saudade, pois não estás mais aqui.