VOLTEI

Estive ausente,

A gente tem saudade,

Pois a gente sente,

Toda uma felicidade,

Quando volto a escrever,

A ter muitos contatos

Com esses magnificos poetas,

Que escrevem verdades de fato

Pois é coisa certa,

Ser autentico, ser ator e também poeta.

KUEY - 30,06,2008