DOIS ANOS DE SAUDADES...

Foi exatamente hoje,

Primeiro dia do mês

Julho de dois mil e seis

Fazem dois anos que eu

Encontrei o anjo amor

Anjo de Deus encontrei

Naquele dia abençoado

Deus se alegrou com nós dois

Pela imansa alegria

E a emoção vivida

Meu coração exultante

Não me cabia no peito

Minhas pernas tremularam

A minha voz embaçada

Só meu olhar disse tudo

Nosso primeiro abraçar

Num aconchego me teve

Naquele instante eu pensei

Que o mundo fosse só nosso

Nada mais pra mim existia

Foi uma verdadeira magia

O clima nos envolvia

Teu sorriso de criança

Pra mim parecia festa

Feita pra criança carente

Nossa, como fui feliz!

Como eu desejaria

Ter parado aquele momento

Eternizado para sempre

E jamais deixar fugir

Ai que saudade que sinto

Dos nossos abraços e beijos

Nossa farra de crianças

Nossa colcha de retalhos

Cúmplice de nossa alegria

Momentos assim vividos

Jamais serão esquecidos

Nos servirão como antídoto

Pra cura de nossas dores

Que outro remédio não cura

Graci
Enviado por Graci em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1059402
Classificação de conteúdo: seguro