Saudade Infinda

Porque as pessoas se vão

deixando em nossas vidas

uma sensação de abandono

tristeza, noite sem estrelas,

dias sem sol

A vida consiste disso:

ir e chegar

e a chegada é mais difícil que a partida

você vai se aproximando cautelosamente

e se deixando possuir por um sentimento de entrega...

e se rende à outra pessoa numa,

doação plena em amor e tal como

a criança se lança de braços abertos

na entrega plena e quando está calorosamente

nos braços da outra pessoa, ela diz: é hora de ir

e ai, fica uma sensação de abandono,

de dor, de inquietante busca do porquê

E tal como criança chora tristemente a dor do abandono.

Acho que somos assim:

como um rio que flui,

e na partida vamos deixando rastros.

A princípio parecem rastros de tristeza

mas se olharmos bem veremos q são somente

rastros de algo bom q passou em nossas vidas

deixando uma saudade infinda.

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 01/07/2008
Código do texto: T1059484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.