Tempo para te ver

As horas não passam,

O relógio me pressiona,

Vejo o dia seguindo com passos lentos,

Levando-me em seu tempo

Para cada vez mais, chegar até você.

Hoje a agonia toma conta,

O coração já não pulsa lentamente,

Mas acelerado como se fosse a primeira vez que nos veremos. Quero esta com você hoje, amanha e sempre.

Para que os dias não sejam dolorosos

Com o tempo e sua lentidão.

Quero deixar a vida seguir da forma que convêm.

Para que acasos como este,

Sejam constantes formas de alegria.

***Eloísa Sartori***

20-06-2008