Eu voltarei...

Um leve pressentimento de

Angústia...

Peito sufocado

Ao pensar em Você...

Sei que vou chorar...

Sei que vou sofrer

Na ausência

Dos nossos carinhos...

Sei que cada pedacinho

Dos nossos risos

Ficará no

Coração...

E sei que te amo demais...

Porque tudo em mim é você

Demais...

E eu voltarei para você.

Com minha vida

Inteira, voltarei...

Para te amar...

Para ficar no teu carinho

Que tão bem me faz...

(Cida Luz)

29/06/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 01/07/2008
Código do texto: T1059922
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.