LEMBRANÇAS AO LUAR

Por trás destas lembranças

Que nos marcam a vida,

é possível desvendar o porquê

das alegrias perdidas.

Ao olhar o céu a noite,

vendo a lua aparecer,

e esta solidão reinando

me faz lembrar você.

Luminosidade que anima

minha alma tão sentida,

Oh ! lua cíclica querida...

Ao te ver assim brilhando

Me causas uma inveja dorida.

Pois quando sem querer me for

Deixando a ti e o meu amor,

Tu permaneceras em vida.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 24/08/2000

arizla
Enviado por arizla em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1059955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.