Que seja saudade

Saudades assim denominarei

o sentimento que sinto

e aflige-me por dentro

e se transparece em meu rosto

como tristeza de menino abandonado.

A saudade de você me dói

ao ponto que esfria a minha pele

ou será somente o frio

nao sei,mas fico na certeza que essa sensação

sempre me faz lembrar você

Donde se esconde

em que te procuro

com rondas de diurnas e noturnas

mesmo que em tudo que olho

eu ainda te vejo mas isso não satisfaz o meu desejo

Saudades é como o defino o que me tem feito chorar

abrir aquele sorriso dos mais bobos

e passar o dia em dando suspiros apaixonados.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 01/07/2008
Código do texto: T1060200
Classificação de conteúdo: seguro