Meu primeiro amor

Hoje estou com muita saudade

Saudades de um bom tempo

Saudade daquele amor

Que não me sai do pensamento

Inocente sem mal nenhum

Cuja expressão era o olhar

Pegar carinhosamente na mão

E num beijo terno,demonstrar

O que ia em seu coração

Usando de simples palavras

Me falava com doçura

A única coisa

Que eu queria ouvir

Te amo vida minha

Unica realidade verdadeira

Que saudade gostosa

Do meu primeiro amor

Anjopoesia